Um belo sonho veio então despertar
Aquela paisagem da qual quando a vejo lembro-me de ti,
Desperta em mim a vontade de estar contigo a li.
Fez de mim a doçura de sonhar ao teu lado nas noites frias,
Trazendo de volta as poucas e antigas alegrias.
Já se torna loucura imaginar te perder,
Parece tortura imaginar não te ver.
E nas noites escuras quero sempre poder te abraçar,
Pois sem teu calor não é possível um belo sonho sonhar.
E na velhice vou estar contigo,
Seja onde for você vai sempre estar comigo.
No brilho do olhar vou te refletir,
Pois somente irei olhar para ti.
E enfim vou viver feliz, alegre cantando,
Junto a ti sorrindo pela vida, um bom caminho modelando.
Refletindo nosso amor nas águas do mar,
Vou sempre, sempre te amar.