Dedicado a ninguém especial

Lembra-se daquele dia no parque?

E daquele em que fomos ao cinema?

Foram tão especiais para mim

Que agora eu mal consigo me recordar

Do que fiz para te perder

Já sofri demais ao teu lado

Mas mesmo assim eu voltava ao normal

E continuava lá, te acariciando

Amando-te mais do que qualquer um já fez

E que talvez nunca faça

Aquele dia lá em casa

A briga foi mais feia do que pensei

O pior é que eu não sinto remorso

O que sinto é tristeza de não poder

Ter você me amando num sentimento recíproco

Estou ouvindo agora aquelas músicas que você odiava

E tenho uma notícia para você

Eu fiz um cd com alguma delas

E fiz uma dedicatória no cd

“Dedicado a ninguém especial”