SENTIMENTOS

Os perseverantes suavizando a relva em seu vôo rasante,

O som da aproximação te deixando mais quente.

O som da destreza, hospedando seu estado sutil,

Esperando que a chuva caísse sobre os seus pensamentos.

Deixando a emoção de um sonho suspirar a vida,

Olhar pra mim pra sentir o mundo criar asas.

O medo tomando conta das suas intolerâncias,

A noite brilhante como se fosse eterno a proeza das estrelas.

Elaborando uma amostra de música entre as nossas silabas de amor,

Proferida diante do brilho intenso dos nossos olhos.

Esperar que as esquinas não se dobrassem na espera,

E que eu possa fazer parte do seu mundo...

De fantasias meio a realidades,

Ofuscante ao sol do parador.

Determinante como a fuga,

Vivente como as cores que propaga

Ardentemente dentro de todo desejo.

Gueko
Enviado por Gueko em 30/05/2008
Código do texto: T1012421
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.