Cama
Cama! Do nascer ao prazer, do viver ao sofrer. Da dor, do delírio, da insônia, Do sonho, do pesadelo. Do dar tudo por uma cama, do dar tudo que puder na cama.... Do morrer!
Maurício Rodrigues
Cama! Do nascer ao prazer, do viver ao sofrer. Da dor, do delírio, da insônia, Do sonho, do pesadelo. Do dar tudo por uma cama, do dar tudo que puder na cama.... Do morrer!
Maurício Rodrigues