"Sem sentido"

Andando nas ruas

pensando em você

nas madrugadas nuas

querendo viver

Não tenho companhia

eu sei andar só

tendo uma vida vazia

isso eu sei de cor

Quero um grande amor

para toda vida viver

e não transformar em dor

para poder morrer

Já não ando sozinho

agora eu tenho você

lhe darei muito carinho

e não vou lhe esquecer.