"Sua Volta"

Quando você partiu

eu tentei entender

por que nem sorriu

sabia que ia te perder

Espero o seu retorno

ainda lenbro de você

como naquele contorno

quando voltei a viver

Eu sempre irei te amar

é impossivel te esquecer

pois vou te perdoar

para nunca te perder

Sei que você esta perto

já sinto você aqui

poderia ser no deserto

eu sempre irei sentir.