Vida Bárbara.
vida bárbara.
com as mãos e lábios presos
ao corpo dela que me ata
junto dela com seus beijos
e com seu amor me mata.
com os desejos e dentes grudados
ao seu colo e pescoço delicados
que tiveram minhas lágrimas por vezes
e tem minhas mordidas, às vezes.
como um sonho que nao termina
vou vivendo em deleito
meu amor que nunca desatina
e desceu da boca pro peito
comum é sua mão aos meus cabelos
que se embola me segurando no beijo
enquanto atende aos meus apelos
a sua luz é amor em lampejo
e carente me desfaço, derreto,
"maldita carência vá embora
por que a tenho comigo agora
como a poesia tem o soneto."
e minha vida é bela assim
com seu amado coração em mim
seus olhos nos meus ombros
choram seus medos e assombros.
ela está em mim e me tem
eu estou nela e a sou,
ilusão bárbara minha se apavorou
com a linda melodia de requiem
e não é mais sonho, nem ilusão
é certa, é minha, é bárbara
meu amor, meu morango, paixão
não quero mais nada, só bárbara.