Mesmo Assim Te Amo

Mesmo que este amor não seja vivido,

Mas, a tua pureza jamais esquecerei,

Mesmo que por alguns ele seja esquecido,

Dele sempre me lembrarei.

Ainda que dele tu não tenhas lembranças,

Mesmo que tu nunca o sentiste,

Todavia, em mim um dia ele existiu,

Mesmo que ele não dure a eternidade,

Mas, com um forte amor te amei,

Mesmo que ele não sejas infinito,

Dele sempre me lembrarei.

Ainda que em ti ele não tenha existido,

Por mim ele sempre quis ser vivido,

Todavia, ele jamais será esquecido.

Ivanilson Nunes
Enviado por Ivanilson Nunes em 30/05/2008
Reeditado em 01/06/2008
Código do texto: T1012337
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.