Por tudo isso
Desde sempre o sistema funcionou assim
Eu te amava e você fingia que gostava
Eu te abraçava e você se esquivava
E nunca gostei assim, mas não tive escolha
Agora o novo sistema é seguir em frente
Sofrendo por algo que você não ligou
Tentando preencher buracos vazios
Que deixei tentando te conquistar
É incrível que eu ainda não me arrependa
De te ter levado depois das festas em casa
Ter te colocado na cama
Enquanto você dizia que amava outro
Eu só lembro que chorei no dia
Em que você bateu a porta na minha cara
E disse que nunca gostou de mim
Desde esse dia eu nunca mais te vi
Se você estiver por aí lendo poesias
E por acaso ler esta aqui
Saiba que o nosso futuro ainda é incerto
Mas ainda quero que este seja junto a ti.