Escravo do Amor
Como é gostoso amar,
Como é lindo sentir o amor,
Como é belo vê o amor se revelar,
Para se tornar escravo desse senhor.
O amor trás paz e alegria,
Refrigera a alma e o coração,
É uma estrela que nos guia,
Pelas veredas da paixão.
É tão lindo amar alguém,
É tão prazeroso mutuar o amor,
É viajar pelo além,
A o lado do meu Amor.
Vou caminhando pelos caminhos da paixão,
Sendo norteado por essa estrela guia,
Louvo a Deus em gratidão,
Por você meu Amor, que me trás muitas alegrias.
Vou navegando pelo rio da esperança,
Enfrentando as tempestades da insegurança,
Desfrutando da brisa da tua lembrança,
Que é o lugar onde a minha alma descansa.