Meu amor



Quero sentir que me ama
Tanto quanto amo você
Aninhar-me nos seus braços,
Afagar os seus cabelos,
Em seu corpo me envolver.

Tocar seu rosto querido,
Beijar sua boca quente,
Delirando em seu prazer.
Sentir seu desejo ardente.
Eternizar nosso querer.

Acho que em outras vidas
Nossas almas se amaram
Em algum lugar se perderam,
Viajaram pelo tempo,
E agora se encontraram.

Sei que somos duas partes
Desse amor que se perdeu
E que atravessou o tempo.
Agora vemos renascer,
Tudo o que a gente viveu.