REALIDADE
Eu tive momentos de amor
Que a minha memória não apagou
Que o tempo me revelou
Como e quando o absoluto os fecundou.
Tive momentos sutis de ternura e de pureza
De um prazer delirante
Onde a poesia floresceu sua beleza
Provando o quanto o amor pode ser importante!
Momentos, onde o sonho se fez realidade
Iluminando a minha essência com a luz da verdade
Aquecendo a minha alma
Com a alegria dos meus desejos e de minha vontade.
Eu tive momentos felizes
Sem os limites do corpo
Mas com o espírito em flor
Para conquistar o valor
E eternizar minha fonte de amor!
Fim desta, C. Santos.