Foi-se...(Andrea Lucia)
Foi-se um tempo em que eu sonhei:
...que teria um grande amor
...que viveria uma nova paixão
...que roubariam meu coração
...que eu não teria mais dor!
Foi-se um tempo em que eu me iludi:
...que nada iria me acontecer
...que só teria bons momentos
...que não haveria contratempos
...que eu passaria a viver!
Foi-se um tempo em que eu me enganei:
...que meu coração chorou
...que feridas foram lançadas
...que marcas foram deixadas
...que meu mundo desabou!
Foi-se um tempo em que eu percebi:
...que minhas ilusões foram perdidas
...que você me foi como um açoite
...que não tive paz naquela noite
...que suas promessas não foram cumpridas!
...Por que tudo se foi?
...Por que foice?