POESIA PARA O AMADO (09)
Juntos
Podemos, tocar as estrelas
Recitar poesias ao vento
Andar pela vida sem medo
Expandir a casa dos sentimentos.
Contemplar a lua, o sol e as flores
Sem o fragmento da escuridão
Podemos sair de mãos dadas na praia
Ou ficar em silêncio
Apenas sentindo, as batidas do coração.
Juntos
Podemos permanecer para sempre
Como amantes e grandes amigos
Tendo o céu, a terra e o nosso amor
Como nossas paisagens e o nosso abrigo.
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.