NÃO ME ESQUECERÁS

Não adianta tentar me esquecer

nem que mudes de endereço

o teu pensamento comigo estará

em todo o lugar, a qualquer momento

seguirei teus passos pra não te perder

te lembrarei sempre, com muito aprêço

meu amor contigo eternamente estará

viverás sempre em meu pensamento

Seremos amantes eternos

jamais me esquecerás, nem eu a ti

no calor do verão, no frio do inverno

teu pensamento comigo estará aqui

E quando nós dois, já velhinhos,

tu, sòzinha, solitária, abandonada

lembrarás, triste, que ficaste sem carinho

porque não quiseste por mim ser amada!