Confia Em Meu Amor
Sabes que te amo,
Que por ti faço o certo e o errado.
Porque me tratas assim?
Porque me causas tanta dor?
O que falta?
Onde estou errando?
Vivo para ti,
Tu és o ar que respiro,
És a luz dos meus olhos,
O sangue que em minhas veias corre.
Conta-me!
Preciso saber...
Preciso saber o que vai dentro de ti,
O porque de tanta amargura em teu peito.
Não tenhas medo, podes me falar,
Abre teu coração.
Diga-me o que sentes,
Eu entenderei!
Se preciso for me afasto de ti,
Meu é amor por ti é imenso,
Ele saberá te deixar livre.
Meu amor te ama,
Te ama tanto que te deixará ir,
O meu amor não quer te aprisionar.
Te quer livre para possas amar.
Conta-me,
Não tenhas medo!
Confia em meu amor por ti.
Beijos "ÐäMå Ðë ÑëG®ö"
***