Amar, incessante...
Meu amor é vivo e pulsante
É amor mais do que provocante
Um sentir intenso, apaixonante
De quem demonstra no semblante
Esse amor é saudade asfixiante
Impõe-se de modo intrigante
Se não lembro agora, logo adiante
Pois é um amor perene, beligerante
Ilumina minha noites insones, radiante
Transforma o “tudo” como era antes
E eu fico destarte perdido assim diante
De tal força a se manifestar bradante
Ele não me cobra nada, não é brigante
Aninha-se em meu peito cativante
Traz-me o sentir na alma, chibante
E me entende de modo atordoante
Meu amor só não quer ser coadjuvante
De um enredo passado e delirante
Quer ser protagonista, debutante
De uma história de amor distante
Quer ainda o beijo real, edificante
Cansou assim de ser contrariante
Quer viver, ser o verdadeiro amante
De um coração belo e dignificante
Precisa amar, sentir teu sexo pulsante
Se deixar levar por um sentir esfuziante
Quer você e mais ninguém doravante
Vem, vem ser minha, e amar incessante