VOCÊ NASCEU PARA MIM.

Você é a fada que nasceu para mim

Tem tudo aquilo que sempre almejei,

Quisera fosse a primeira

Das muitas rosas que no meu jardim encontrei...

Tudo em você é algo encantador

Jamais amei alguém como estou amando agora,

Todas as minhas aventuras de amor

Se foram como grãos de areia pelo deserto afora...

Comparo você com o sol que brilha o meu mundo

Com a lua que dá luz as trevas do meu passado,

Como meu mar de alegria, tão belo e profundo,

E como meu céu de amor, explendidamente estrelado...

Vejo em você a fantasia do meu particular carnaval

Cujos sambas são as pulsados do seu coração,

Vejo em você, o bem imunizando o mal,

A felicidade nocauteando a solidão...

Encontro em você toda minha tranqüilidade

Toda esperança de lutar e vencer,

Encontro carinho, compreensão e sinceridade,

E uma inexplicável vontade de viver...

Entrego a você o meu coração

Minha vida, meus desejos e tudo que pretender,

Pois hoje é o meu grande amor, a minha eterna paixão...

E espero seja, até quando eu morrer!

Moacir Silva Papacosta
Enviado por Moacir Silva Papacosta em 30/05/2008
Código do texto: T1012072
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.