***ENCANTADA***
Vania Staggemeier

Meu belo anjo  azul...

Teu nome no meu pensar...

Vira versos com flores...

A perfumar-me a alma...

Meu belo anjo azul...

 

Meu príncipe perfeito...

Ando perdida nas rotas da vida...

Mas fiz um pedido em preces...

Aos anjos do céu...

 

Que era saber de você...

E agora feliz eu escrevo...

Pois fui atendida mais uma vez...

Meu anjo azul de branca luz...

 

Guardo-te com carinho em meu peito...

Com ternura mergulho no teu lago azul...

Visto-me com a magia das cores...

E te convido a bailar...

 

Neste meu desejo de ti agora...

Meu anjo azul encantada eu fico...

Neste prisma de minha alma insana...

Profana de amor plena...

 

Sonho-te em meus devaneios...

Beijo-te olhando as estrelas...

Lembro de teu doce olhar...

Observo os vincos que o destino...

Marcou em mim...

 

Meu amor assim te quer...

Em manhãs orvalhadas...

Cá dentro desta alma que caminha...

Por vezes desamparada...

 

Vem com o vento sob o feitiço da noite...

Ouve meu lamento deste corpo sedento...

E juntos enfim poderemos abraçados...

Mergulhar no mágico encantamento...

O  AMAR...

(*_*)  (*_*)


Me inspirei depois de saber noticias...
Deste anjo meu amado!


A magia da vida é rica em glórias...

E eu acredito no poder de meus anjos!

OBRIGADO SENHOR!

A ORQUÍDEA É TODA SUA LINDO!

É DO MEU JARDIM!

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 30/05/2008
Reeditado em 30/05/2008
Código do texto: T1012066
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.