Medos...(Andrea Lucia)

Tenho medos que me dominam
Que me colocam fora de mim
São medos que me fazem chorar,
Que me impedem de rir.
Mas, o maior medo que tenho
Não cabe dentro de mim
É algo que não controlo...
Medo de ficar longe de ti!