ASSIM COMEÇOU...
Nossa história começou naturalmente
Você leu meus pensamentos e coração
Daí, versos brotaram como cachoeira...
Torrenteza forte de emoção.
Convertendo-se em rio de amor
Navegando ao som de bela canção
Cantada pela passarada...
Em perfeita sinfonia e união.
Nos vastos campos verdejantes
Flores abrindo-se em expressão
De alegre e doce encantamento
Que nos causa a sensação.
De pertencimento, um ao outro
Enveredados nos caminhos da paixão
Radiantes de felicidades...
Em perfeita contentação.
Isto só pode ser obra do Criador
Caprichoso em sua criação...
Programou o nosso encontro
Para desfrutarmos desta afeição.
E assim se faz o amor
Em plenitude e oração
Mantendo-nos dedicados
Em perfeita comunhão.