Apenas te amo
o horizonte do meu olhar
alvoreceu-me inteira para ti
colori-te para os meus sonhos
as mãos aconchegadas em carícias
aguardei-te em cada instante
não houve um dia sequer
em que a vida não me levasse a ti
esperei-te em cada um dos meus silêncios
os lábios florescendo palavras e afetos
o corpo consentido de desejos
inclinando-se ao sol da vida
debruço-me sobre os meus pensamentos
os dias agora apenas me ouvem
e os versos, oásis na tua ausência,
caminham rumo ao deserto da saudade
Fernanda Guimarães