ESTAÇÃO DO AMOR

ESTAÇÃO DO AMOR

Vamos passear pelo caminho do amor,

conhecer as borboletas com asas de pétalas,

da roseira que plantamos quando conhecemos

o beijo que nos levou ate o amanhecer

fazendo do nosso amor as estações

que nos levou a amar a natureza de nossa paixão...

Somos o verão de nossa chama,

sentimos calor em nossos beijos,

no banhamos nas águas de nosso prazer,

descasamos na sombra que nos refrescou

com a brisa de seu olhar...

Desfolhamos-nos com uma tarde de outono,

renovamos nossas esperanças,

nos sonhos que viaja pelo verde

das folhas que estão nascendo

para cobrir o amor de nosso pomar....

Na lareira de nosso ninho,

alimentamos a chama de nossos desejos

com a lenha que brota, quando nos esquentamos

em beijos e abraços nas noites de inverno,

não deixando esfriar nosso amor....

espalhando perfume de rosas com jasmim,

a dama da noite te veste com pétalas brancas,

colibris me leva até seu jardim,

onde você me seduz em cada beijo

adoçando minha alma...

Rogério Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 30/05/2008
Código do texto: T1011952