DE CORPO E ALMA
Se ganha
Um Amor
Se perde
Uma Batalha
De corpo e alma
Lutamos
Sem jamais parar
Enquanto
Não se extinguir
Esse fogo eterno
Que é o amar
De corpo e alma
Se adquirem ganas
De detestar perder
A pessoa estimada
Que em qualquer altura
Em nós
Pode morrer
De corpo e alma
Conquistas o mundo
És o Rei do Universo
Com a Rainha oculta a teu lado
Força destrutiva
Portentosa
Maravilhosa
Que nunca te deixa abandonado
De corpo e alma
Se vai da Terra ao céu
Às estrelas
E até Marte
Numa fracção de segundo
Tal é o sentimento
Tal
Que é amar-te!
De corpo e alma!