**QUIMERAS**
Vania Staggemeier


Um tempo para mim

Minha cabeça cheia de quimeras...

Coração no balanço do tum-tum...

Quando fecho os olhos e imagino você...

 

Penso agora será que por um segundo...

Tu suspiras por mim...

Amor de meu amar-te...

Durante madrugadas vadias...

Sonho com você...

 

Enquanto em outra cama tu dormes...

Colho estrelas enfeito versos...

Pra jogar em tua janela...

 

Invado por segundos teus segredos...

Mas não me atrevo...

E solitária eu sigo com minhas...

Madrugadas vadias...

Amando você por todas as estações...


(*_*)  (*_*)

Uma magica sexta feira!

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 30/05/2008
Reeditado em 30/05/2008
Código do texto: T1011873
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.