ABRAÇANDO ALGUÉM:
Abraçando alguém:
Como aconteceu
Não sei, foi tudo tão rápido.
De repente, eu estava ali.
Abraçando alguém...
Que me fora apresentado.
Pela minha, melhor amiga.
Que sorria, e zombava de nós.
Que, sem pressa continuávamos lá.
Abraçados, sem a mínima noção.
Do que, estava acontecendo.
Até que, a, amiga numa gargalhada.
Nos, chamando de loucos, nos separou.
Como crianças, e sem saber porque.
Ficamos sem graça, e corados.
Mas, conseguimos nos recompor.
Com carinho, a, amiga nós afastamos.
Voltamos ao abraço, interrompido.
Com mãos, e lábios, buscamos.
Nos conhecer, sem medo de ser feliz,
O primeiro beijo, nós trocamos.
.