EU E TUA AUSÊNCIA

Bom dia madrugada, vou te ajudar trazer luz à autora;

Embora esse meu fito mirar, já se tenha perdido em espirais;

Sou ainda o az do olhar além, e isso te provarei agora;

Sendo esse alguém que se apressa sem demora, sorrindo mesmo açoitado por ais!

Eu fiz amor com as estrelas, e por isso me nasceu teu vulto;

Escuto teu distante respirar, nesse teu adormecer em mim ;

Porque assim, visto de branco meu pranto em luto;

E faço-me culto, a ponto de ser teu ponto, num texto sem fim!

Fala comigo, sob o comando de nosso dissimulado dialeto;

E eu te responderei, com meu soneto de saudosa inquietude;

Ficarei quieto, a ponto de perturbar esse vazio repleto;

E darei por certo, o indício desse teu silêncio que somente a mim alude!

É assim, que de mãos dadas, testemunhamos um novo alvorecer;

Louvado seja esse meu enlouquecer, que me permite amar na inconsciência;

Que tua essência, divorciada de pudores, possa beijar os lábios do meu prazer;

Deixando-me à mercê dos comparecimentos dessa tua ausência!!

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 30/05/2008
Código do texto: T1011770
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.