AFINAL....POR QUE ACONTECEU ?

Perdi o desejo de realizar meus sonhos,

inclusive aqueles que nos

conduziria à lua. Esta

noite foi o caso, estive contigo, e

deixei de viver minhas fantasias.

A esperança tão festejada afastou-se,

permanece fora de meu alcance, e,

hoje, quem comanda meu conturbado

universo é o torpor, com

suas lancinantes crueldades.

Em ato de união, até os

pássaros sumiram, já não

se ouve seus gorjeios nem seus

alaridos nas árvores, tudo é vazio...

Fiel espelho de um coração

ferido, é assim que me vejo,

é assim que permaneço

prostrado diante do silêncio...

Não existe nenhuma reação

dos meus sentidos, os únicos

lampejos de luta, são por

conta dos impulsos de repúdio a uma

efêmera ilusão....

afinal..por quê aconteceu?

Wil
Enviado por Wil em 30/05/2008
Código do texto: T1011733