DEVOÇÃO

Pela extrema devoção

que me envolveu, comecei

a olhar o que nos rodeava,

de uma forma repleta de amor.

Deste modo,encontrei a beleza

de teus cabelos ao

sabor do vento;

Aderi ao ritmo

de teu andar;

Rejeitei as esquinas

dos relegados na

esperança de viver;

As lágrimas nunca mais

incomodaram,

me libertei das

grades da saudades;

As noites deixaram

de ser vazias,

elas passaram a

ter novo sentido;

Que bom, agora

nada mais resta

de vulgar a nos mirar,

depois que nos encontramos;

Tudo foi preenchido,

as flores embelezam

nossa janela,

existe música no ar

sob a regência do amor.

Wil
Enviado por Wil em 30/05/2008
Código do texto: T1011727