"Uma verdadeira filha da puta"

Sei que nada tenho,

Apenas uma vontade grande de ser.

Então sigo caminhando,

Procurando crescer.

Já me vi no chão,

Levantei sem ajuda.

Já me estendeu a mão.

Em momentos que tudo muda.

Sou grata pelo seu gesto,

Naquele instante crucial

Mas depois disse que não presto,

Fazendo-me tanto mal.

Caminho com meus fantasmas,

Com as dores que a vida nos imputa

Mas ainda não aprendi a ser como muitas:

"Uma verdadeira filha da puta"