A TRAIÇÃO DO AMOR
Traí meus beijos,todos,
Em mistérios que amor inventou,
Amei sombras,pântanos e lodos
Que o tempo acomodou.
Dentro da noite em fuga
Deixei amor me queimar,
Nas mãos desejos de luvas
E uma lágrima no olhar.
Traí meu peito deserto,
Amei,sofri,me entreguei,
Desejos de estar por perto
Daquela que já nem sei...
Assim de quando em quando
Uma lágrima se distrai,
Não da dor de estar amando
Mas de um amor que se traí.