do outro lado do oceano
joguei o meu sonho no mar
pra que ele pudesse correr
correr pra poder te encontrar
do outro lado do oceano
porque hoje já faz mais de um ano
que eu não consigo te ver
e como eu não vou poder
jamais de avião viajar
o que só me resta fazer
meu sonho é jogá-lo no mar
pra ver se ele pode te achar
te recuperar e trazer
Rio, 26/05/2008