gatuno de mim
arroubos da impertinência
trouxeram-me a inconveniência
de me afastar de você
e hoje é o seu aceno,
por mais que ele seja pequeno,
que quero pra dele obter
o ensinamento oportuno
de que devo ser o gatuno
das arrogâncias de mim
levando-me a estar ao seu lado
vivendo como o apaixonado
que acha que o amor não tem fim
Maricá, 18/05/2008