Tudo caminha para o amor

Tudo o que quero e preciso

Não é a solidão no fio da navalha

Dormir sempre sozinho na sala

Á beira de uma fonte de fogo

Cantante na fé da luz

Atrás um pequeno grupo de borboletas

Logo elas sumiram da minha mente

Como viver sem sentir seu calor

Por outro lado meu coração balançou

Distingue seus beijos da vida cotidiana

Podem varias sua língua de morango

Deslumbrante a sucessão deste amor

O caminho de varias ilusão

Em nenhum vestígio de suor

Revelando aos pouco sua paixão

Vertiginosa sobre meu coração

Em seguida caminho na contra mão

Á abundancia que cobrem a cama

Exagera no apelo místico de amor

Refletindo a luz do sol no espelho

Você é uma gruta santa

Milagrosa fada de amar

Indígena mistura do amor

Em seus cabelos começa a cachoeira

O caminho que utiliza seus seios

Do lado do paredão de pedra

Como uma planta nativa

Vai ao longe amada minha

Caminha em meu coração

O caminho existe para ser percorrido

E porque não fazê-lo tão cedo

Lembra do nosso acordo deste amor