Dimensão deste amor

Em algum lugar fora do comum para nós

Ver seu rosto brilhar no deserto

Crispou-se querendo me beijar

Dessa contração nasceu rosa

Deserto que espalha no meu coração

Efusão vulcânica em meu sangue

Erosão das rochas em minhas mãos

Viajante é dentro de si mesma

No maciço caminhar das nuvens

Clemente olhar as estrelas no céu

Muitos seguem o caminho da solidão

Beatificado fora da minha vida

Seguindo as pegadas do meu coração

Nesta paisagem lunar esta vazia

Percebe-se desde o primeiro beijo

Nem que seja apenas um beijo

Você viaja sempre na frente

Na sua separação de si mesma

Para andar no ritmo do amor

O espiritual confunde-se com a carne