UM DESEJO DE AMAR

Liberdade, vai na poesia,

adestra os versos selvagens

refeitos de campos abertos em flores...

traz a inspiração dos novos amores,

abrindo os céus de outros pensamentos!

Alivia as dores, acalma os tormentos

e brinda com suavidade

as ondas sagradas do teu mar.

Nas enchentes de uma vazante tardia,

na noite que a lua ilumina,

pousa suas estrelas coloridas

no repouso de meu olhar...

liberdade, devolve para mim

esse insaciável desejo de amar!

COSTARELLI
Enviado por COSTARELLI em 30/05/2008
Reeditado em 04/08/2013
Código do texto: T1011673
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.