APAIXONADA

NO SILÊNCIO DA NOITE

ENCONTREI TEU OLHAR

SENTI O ROSTO QUEIMAR

NÃO SEI COMO EXPLICAR

A LUA REFLETIDA NO MAR

AS ESTRELAS A BRILHAR

SÓ ME FAZ SENTIR

O CALOR DOS LÁBIOS TEUS

A TEU LADO QUERO FICAR

SÓ CONSIGO DESEJAR

ENTREGAR-ME NO SEU ABRAÇO

NOS SEUS PASSOS CAMINHAR

NO TEU SONO, SONHAR.

NO TEU COLO REPOUSAR

REDESCOBRIR EM VOCÊ

O PRAZER DE AMAR

JÔ ANDRADE
Enviado por JÔ ANDRADE em 30/05/2008
Reeditado em 12/07/2008
Código do texto: T1011625