Anjo da minha vida
Sinto seu cheiro no ar,
Na pele um desejo a me tomar.
Meus olhos buscam os teus no vazio,
Minha boca só sabe chamar seu nome.
Meu pensamento viaja e me leva ate você,
Por um momento sinto você aqui.
Tudo não passa de ilusão,
Você ainda esta dentro do meu coração.
Quero-te anjo,
Tira-me deste inferno.
Leva-me para brincar de fazer amor entre as nuvens,
Faz-me acreditar que o amor e infinito.
Vem e faz parar este pranto,
Leva-me nas asas do prazer.
Anjo meu não diga adeus,
Ainda quero você em minha vida.
Brione capri