FALAREI DAS PAIXÕES
Falarei das paixões..
Todas inicio de um amor,
Chegando ao coração, ou não,
Hoje ou nunca...
Pensei na minha paixão,
Obscura, confusa,
Cheia de amor,
Inexplicável, amor...
Paixões de outros,
Não escreverei,
Mas sim, da minha,
Dentro de meu peito...
Peito dilacerado,
Apertado e oprimido
Chorando não te – la,
Por não conseguir, entende – la...
Falarei das paixões...