Por onde anda Afrodite?
Sua presença se faz em falta,
Se pensa que fui é porque estou
Se me lembro é porque não te esqueço.
A marola reflete a saudade
A onda se sente ao mar
O mar lhe cabe amar.
As vezes sinto falta de nossas conversas,
Calhamaços de juras e loucuras,
De todas as horas, a cada instante.
Noites avessas em horas apertadas,
Sons que se fizeram ao vento,
Galope de horas sob sua chama
Eu lhe escrevo porque é poente,
Nem tenho norte,
Apenas me falta você.