ONDE ESTÁS ?

Amor,

Sinto saudades,

Saudade dos seus olhos,

Do teu calor...

Do teu amor não posso sentir,

Nunca me amaste,

Sinto saudade, e não quero sentir,

Ouço sua voz,

Estou com falta de você...

Onde tu está?

Estas feliz?

Pensa em que?

Sinto tua perda...

Sinto saudades do teu corpo,

Do jeito lindo de ser,

Do teu perfume,

Te amo...