Senhor Meu Deus
Senhor Meu Deus
Não me canso de louvar
A Ti sempre agradecer
Até o que vou alcançar
Pois em Ti Senhor
Deposito
Fé verdadeira e amor
És Meu Senhor o farol
Da vida que vos dedico
Em todos os dias de dor,
Alegria ou o que mais for.
Eternamente grata
Senhor.