Doce Paixão
Teus olhos encontraram os meus,
Como um imã fomos atraídos.
Nada nos dissemos,
Apenas o sorriso dizendo sim.
Lábios se tocam,
Os corpos entumecidos,
Pele arrepiada,
Enlaçados no abraço,
Juntos no mesmo sentir.
O amor se fez presente,
O desejo tomou conta de nós,
Nos entregamos de corpo e alma.
Ah! doce paixão...
Juntos seguimos nosso caminho,
Sem medo,
Lado a lado
Nada nos detém.
Somos a força um do outro,
Ligados pelo amor de nossas almas.
Beijos "ÐäMå Ðë ÑëG®ö"
***