Tempo de amar....
Há tempo de plantar
e tempo de colher
há tempo de amar
e tempo de sofrer...
Tempo de semear
tempo de escolher
tempo de viver
tempo de morrer...
Tempo de sorrir
tempo de chorar
tempo de partir
tempo de ficar...
Quanto mais se vive
mais se certeza
que em vez de chorar
é sempre tempo de sorrir...