Me disseram pra deixar rolar!...

Com você o meu Id
Mais que rola, trota.
Mais qeu trota, galopa,
Acelera,
Voa
Esvoaça
E sobrevoa,
Com pouca adrenalina,
Muito feromônio,
Muita serotonina
E muita doçura e calma.


---Gabriel da Fonseca

Às Amigas Reais e Virtuais; 12/12/07, 1188.
.