Encantador rapaz
Encantador rapaz
Em que feitiço me prendeu
Em que encanto colocou meu nome
Que magia você usou?
E o incenso que acendeu?
Que perfume me inebriou?
Em que altar acendeu a vela vermelha
Que me fez apaixonar por você
Não vou mais lutar
contra este sentimento
Deixo que me encante
Da forma que te aprouver
Deixo que me prendas
Do jeito que souber
Com as cordas da paixão
Com lenços coloridos
Vende meus olhos
Pois errante me entrego
Fascinada com seu encanto
Encantada com seu sorriso
Chego a perder o siso
Intrigada com seu mistério
Cada vez mais te quero
Quero saber de você
Onde vai, o que faz?
A que horas dorme
Que sabonete usa no banho
Me apaixonei sem saber nada de você
Apenas conheci a sua forma de amar
Seu jeito gostoso e indecente de olhar
Amei o menino carente que conheci
Nada mais importou
Queria apenas me entregar
Desvendar seus segredos
Acabar com seus medos
De entrega ao amor
Quero descobrir seus truques
Seu jeito de seduzir
De você tudo saber
Te conquistar
Te colocar de quatro
Aos meus pés
Acorrentado
Como você fez comigo.
Vitória/ES - Em 19/02/08 -