SOM DE ESTRELA

Quero você comigo

Presente em meu dia

E em todas as

noites, ser minha alegria

Regando de flores

meus sonhos

meus olhos

Som de estrelas

singular sinfonia

Me dê o poder de

ter asas

E assim, ser teu

anjo

que te protege e

salva

da agonia

da solidão vazia

Chega de vagar na

madrugada

escura

fria

Vem ser meu sol

minha luz

O campo florido

repleto de vida

A estrada alegre

que ao amor conduz

Que eu te abro os

braços

Tua eterna guarida.

Once Upon a Time
Enviado por Once Upon a Time em 19/01/2006
Código do texto: T101141