Acredite

Acredite

Um dia talvez você olhe e não ver,

sente, mas não é tocada e voa se não tem asas...

sonha...

Acredite o amor pode estar a sua frente te pedindo uma chance...

Deixe eu te amar...

nem que for pra vida toda,

Deixe eu te tocar...

nem que seja a ultima coisa que eu faça...

Acredite o amor faz a vida mudar,

deixe eu te sentir, há tantas coisas que quero dividir com você,

nem que seja, pra vida toda, por que eu te encontrei!

Um dia talvez, neste olhar que cruza aos meus, e que encanta e balança tudo que posso chamar de minha vida...

Acredite o amor verdadeiro... Ele chega, toca, você sente...

Deixe ele entrar, nem que seja pela vida toda... Deixa eu te amar...

Jackie