Sem nome.

Tudo que é dor agora mudou.

A solidão, eterna companheira

hoje está apenas agarrada no travesseiro.

E tudo incompleto, hoje tornou-se intenso.

Um sorriso que cria mágicas,

palavras que não são estáticas

Que flutuam invadindo a alma

Como se dessa vez fosse verdadeiro.

E cada manha é um anuncio de um dia lindo.

E ela completa, integra,invade,

constrói,alegra e desperta.

Um novo amor, uma nova chance, a porta aberta.

Venha! Abra a casa velha de sonhos perdidos.

A mansão nobre de sonhos despedaçados.

Algo que me faz bem, um sonho divino.

Queria sempre, desde sempre ter te encontrado.

E desse sonho que imagino ser divino

que vivo cada segundo como um menino

Não quero que seja só um sino

Que anuncia...

E silencia...

Te amo!