Desculpe-me
Agora vejo nessa correria
Que eu era feliz e não sabia
Talvez encontre essa felicidade
De novo, noutros dias
No sorrido do meu filho ou filha
Não estou infeliz
Pelo contrário
Tenho felicidade de sobra
O que me abate é essa tristeza
Que me ocorre todos os dias
Nem os estudos me afastam
Do pensamento de que nunca mais
Tenha-te outra vez aqui
Olhando para a televisão
Sorrindo das bobagens que eu digo
Talvez esse seu sorriso lindo
Eu nunca mais veja nas manhãs e domingo
Cavei minha cova ao dizer o que achava certo
Mas sem querer dizer o que é certo ou errado
Apenas leia este último verso
Desculpe-me.